Газета "Вестник Отрадного"
№49 (1319)
7 декабря 2017 года

 Вторник, 12 декабря 2017 года 14:23:02 (GMT+4:00)На сайте пользователей/гостей: 0/2 
Афоризм недели:

Простота в искусстве — не только самое лучшее, но и самое благородное.

Т.Фонтане 

Лучшее
свежего номера

Поиск:  


реклама
Глас православия
Женское оголение ведёт к вымиранию нации

Современный учёный, аналитик и экспериментатор, врач-психолог Леонид Александрович КИТАЕВ-СМЫК пришёл к выводу о тяжелых последствиях женской моды на обнажение.

Он автор уникальной монографии «Психология стресса. Психологическая антропология стресса». Книга посвящена различным аспектам такого многогранного явления, как стресс. Есть в ней глава 3.1.8 под названием «Онкологические болезни «сексуального стресса», где автор исследует причины, вызывающие онкологию у мужчин и женщин. Он пишет, что в последние десятилетия заболевания аденомой и раком простаты, КАК ЭПИДЕМИЯ, поражают мужчин в странах европейско-американской цивилизации. К началу 21 века аденома обнаружена у 50% мужчин, чей возраст — старше 40 лет. В США паталогоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. И вот парадокс: в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии! Почему так? Казалось бы, страны Запада имеют более развитую медицину и в целом более высокий уровень жизни. Однако именно в этих странах, где развилось «общество потребления», стала нормой женская одежда, подчёркивающая и оголяющая женские прелести, говоря научным языком, вторичные половые признаки. Стали навязчивой повседневностью оголённые женские животы и пупки, соблазнительно раздражают всё более распахнутые декольте и обтянутые стрейч-джинсами округлые формы...

С точки зрения физиологии, всё это сексуальные сигналы, пробуждающие у мужчин вожделение. В среднем городской мужчина видит такие «сигналы» по 100-200 раз в день, и от этого вожделение, не получив реализации, вытесняется в подсознание. Он его как бы не замечает, но кровь при этом получает андрогены. Они вбрасываются не в большом количестве, а в средней дозировке, которая является канцерогенной. В итоге часто возбуждающийся, но неудовлетворённый мужчина получает изнутри своего организма такую разрушительную атаку, которая приводит к онкологическому исходу.

Вот научное объяснение, почему вымирают богатые и развитые народы Запада. Их место на земле будут замещать народы, умеющие хранить целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущие своих мужчин.

Встает вопрос: в Африке, Азии и Южной Америке есть народы, которые ходят просто голыми. Там жаркий климат. Как же они? В ответ можно задать встречный вопрос: а долго ли живут такие народы? Высока ли их культура и цивилизация? Поймите: именно культ обнажённого тела, захвативший античных греков и римлян, привёл их к вымиранию.

Где сейчас их мощные империи? Стёрты с карты планеты. Причём стёрты не столько военными действиями, сколько разрушены морально, изнутри. То, что в Библии сказано про развратных обитателей городов Содом и Гоморра, — один из многочисленных примеров саморазрушения нации. Они пошли путём нарушения законов природы, сломали естественные её механизмы, и получился вот такой печальный итог.

Но по-прежнему живут на земле народы, соблюдающие свои традиционные ценности. Это мусульманские этносы, таковыми были и предки современных славян. Посмотрите на русскую женскую одежду XIX века: она прикрывает тело просторными, долгополыми платьями, сарафанами, нигде не облегая фигуру и ни в коем случае не подчёркивая грудь. Это одежда яркая, праздничная, многоцветная, часто с обилием красного. Но украшая женщину, она привлекала мужчину без эротических призывов.

Можно вспомнить и старое русское выражение «опростоволоситься», то есть случайно сбросить платок, открыть волосы, остаться с непокрытой головой. В современном языке это значит «совершить оплошность», «сделать глупость». Посмотрите древнерусские фрески, иконы и рукописи, портреты дам прошлого века, образы простых крестьянок — вы увидите истинную культуру целомудренно красивой женской одежды!

А что мы имеем в XXI веке? Многие женщины буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает одного счастливцем, а десятерых по дороге — инвалидами. Стриптизёрш вообще можно назвать «оружием массового поражения», уже превратившим западную цивилизацию в общество больных мужчин.

Что нам нужно сделать, чтобы устоять и не исчезнуть с лица земли, как древние греки? Есть механизмы прямого влияния на моду, и владеют ими лидеры нации, передавая воздействие через СМИ. Стоит им дать сигнал: «Вернём моду чуть-чуть назад к традиционным формам наших народов», — и всё будет нормально. Так что решение этого вопроса в руках наших лидеров. Покажут ли они пример?..


Рейтинг: 47
С обзором СМИ — Н.Васильева
06.12.2017

в начало страницы

Комментарии к статье: не найдены.

Добавить комментарий к статье:
Текст комментария:
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Введите это число      
Темы недели:
  • Напоминаем, согласно техрегламенту «О безопасности колесных транспортных средств» с 1 декабря на автомобиле должны стоять зимние шины. Подробнее...
  • Названы самые депрессивные и суицидальные регионы России. Подробнее...
  • 4 декабря в России судебные приставы-исполнители начали массовые обходы должников. Подробнее...
  • По данным оперативного мониторинга, проводимого Министерством экономического развития Самарской области, в ноябре 2017г. в регионе отмечено повышение розничных цен на бензин и дизтопливо. Подробнее...
  • В этнографическом музее имени Ушакова открылась новая экспозиция «Зимние сказки». Подробнее...
  • Голосование:
    Платите ли вы
    за капитальный ремонт?
    Да
    Нет и не буду
    Буду платить только после проведения государством капитального ремонта моего МКД
    Готов(а) платить, но в меньшем размере
    Готов(а) платить, если будет определен более четкий механизм накопления денежных средств
    Гостевая книга

     
    Разработка сайта daa
    Техническая поддержка городской интернет-портал Отрадный.NET
     Сгенерировано за 0.917 сек.