Газета "Вестник Отрадного"
№13 (1335)
29 марта 2018 года

 Понедельник, 10 декабря 2018 года 11:28:33 (GMT+4:00)На сайте пользователей/гостей: 0/1 
Афоризм недели:

Музыка занимает место между мыслью и явлением; как предрассветная вестница, стоит она между духом и материей. Родственная обоим, она отлична от них.

Г.Гейне 

Лучшее
свежего номера

Поиск:  


реклама
Итоги конкурса
№8 (1330) 22.02.2018 г. 
«Парни Отрадного-2018»

20 февраля в культурно-досуговом центре «Юность» прошел IV городской конкурс «Парни Отрадного», посвященный празднованию Дня защитника Отечества.

На сцене «Юности», под взглядами зрителей и болельщиков четыре претендента боролись за звание самого смелого, ловкого и умелого парня. Это студент нефтяного техникума Артем ЧЕЛЯПИН, учащийся школы №10 Артур САПОЖНИКОВ, Алан БИГАЛИЕВ из 6-й школы и Антон ПОЛУЭКТОВ из школы №8.

Программа конкурса включала в себя четыре задания. В первом из них — «Визитной карточке» — ребята в видеосюжетах рассказали о себе и своих увлечениях. Стоит отметить, что каждый участник творчески подошел к выполнению поставленной задачи и фильмы получились оригинальными.

Во втором задании «Ум, креативность, талант» юношам предоставилась возможность блеснуть своей эрудицией и проявить смекалку. На экране выводилось изображение части предмета, а вот какого конкретно, нужно было угадать. Но нашим парням и это оказалось под силу. Так, в небольшой трубке с кольцом они быстро разглядели скрытое дуло автомата Калашникова, в железных зубцах – плоскогубцы, а в похожей на вентилятор картинке узнали лопасти военного вертолета.

Успешно преодолев второе испытание, юноши перешли к третьему этапу конкурса под названием «Птицам доступное жилье». Каждый участник представил на суд жюри и зрителей домик для птиц, сделанный своими руками. Первый конкурсант Артем Челяпин смастерил его из подручных материалов: пятилитровой пластиковой бутылки и мочальной кисти. Необычный двухэтажный «дом» из картонных коробок получился у Алана Бигалиева, а Артур Сапожников и Антон Полуэктов соорудили настоящие деревянные скворечники.

В финале состязаний парни продемонстрировали свои музыкальные способности. На разные голоса они исполняли современные и русские народные песни, танцевали вприсядку и поднимали настроение зрителям. Все безупречно справились с этим заданием и получили оценку «отлично».

После подведения итогов жюри объявило результаты. Звание лучшего парня Отрадного присвоено учащемуся школы №10 Артуру Сапожникову, второе – Антону Полуэктову (школа №8), третье – Артему Челяпину (ОНТ), четвертое – Алану Бигалиеву (школа №6). Приз зрительских симпатий завоевал Антон Полуэктов. Все участники конкурса получили памятные дипломы, ценные подарки и бурные овации зрителей.

— Впервые принимал участие в подобном конкурсе и остался очень доволен, — поделился своими впечатлениями с корреспондентами «Вестника» победитель конкурса Артур Сапожников. – Было здорово и интересно. Я приобрел новые знакомства и хороший опыт. Спасибо организаторам мероприятия и моей группе поддержки.


Рейтинг: 119
Л.Денисова. Фото В.Бондарева
21.02.2018

в начало страницы

Комментарии к статье: не найдены.

Добавить комментарий к статье:
Текст комментария:
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Введите это число      
Темы недели:
  • После трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», где, по последним данным, погибли 64 человека, во всех торговых комплексах России с развлекательными центрами пройдут обязательные проверки, сообщили представители Генпрокуратуры РФ. Подробнее...
  • Премьер-министр Д.МЕДВЕДЕВ подписал постановление об индексации с 1 апреля социальных пенсий на 2,9%. Подробнее...
  • Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в России на 1 января 2018г. насчитывается 1771 электромобиль. Подробнее...
  • В Самарской области все региональные министры пройдут курс краеведения, заявил врио губернатора Д.АЗАРОВ: Подробнее...
  • Голосование:
    Платите ли вы
    за капитальный ремонт?
    Да
    Нет и не буду
    Буду платить только после проведения государством капитального ремонта моего МКД
    Готов(а) платить, но в меньшем размере
    Готов(а) платить, если будет определен более четкий механизм накопления денежных средств
    Гостевая книга

     
    Разработка сайта daa
    Техническая поддержка городской интернет-портал Отрадный.NET
     Сгенерировано за 0.117 сек.